segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Sopa de Bruxa (Halloween)

Ingredientes
3 olhos de corvo
400 gramas de cérebro de rã
5 caudas de rato
500 gramas de escamas de dragão
50 dl de água do pântano
7 dedos de lobisomem
4 pares de asas de morcego
2 dentes de alho (para afastar os vampiros do preparado)
            
   Preparação
Coloque a água do pântano no caldeirão e ponha-o ao lume até começar a ferver.
Junte os 400 gramas de cérebro de rã e triture muito bem, até ficar com uma textura cremosa.
Adicione as caudas de rato e os sete dedos de lobisomem (com unhas, a sopa fica mais saborosa, especialmente se forem as dos pés).
Triture as escamas de dragão do vulcão e adicione-as à mistura juntamente com as asas de morcego e os dentes de alho. Mexa bem.
Por fim, acrescente os 3 olhos de corvo e delicie-se com esta maravilhosa sopa!

Beatriz Almeida, Carolina Luís, Luís Dinis e Margarida Oiteiro, 8ºB, Oficina de Leitura e Escrita