Ingredientes
3 olhos de corvo
400 gramas de cérebro de rã
5 caudas de rato
500 gramas de escamas de dragão
50 dl de água do pântano
7 dedos de lobisomem
4 pares de asas de morcego
2 dentes de alho (para afastar os vampiros do preparado)
Preparação
Coloque a água do
pântano no caldeirão e ponha-o ao lume até começar a ferver.
Junte os 400 gramas de
cérebro de rã e triture muito bem, até ficar com uma textura cremosa.
Adicione as caudas de
rato e os sete dedos de lobisomem (com unhas, a sopa fica mais saborosa,
especialmente se forem as dos pés).
Triture as escamas de
dragão do vulcão e adicione-as à mistura juntamente com as asas de morcego e os
dentes de alho. Mexa bem.
Por fim, acrescente os
3 olhos de corvo e delicie-se com esta maravilhosa sopa!
Beatriz Almeida, Carolina Luís, Luís Dinis e Margarida Oiteiro, 8ºB, Oficina de Leitura e Escrita